6
Kevin Ramirez
Nationalité : Français
Position : Meneur
Taille : 1,78
Poids : 75
Âge : 32
Club Précédent : Lazio Rome
Biographie
Formé au football à onze dans le club au Clermont Foot, Kevin découvre le futsal après avoir signé en Espagne. À 20 ans, il abandonne le foot à 11 pour le futsal.
Il débute en D2 espagnol puis joue notamment en Angleterre, en Italie puis rejoint ACCS Futsal en 2017 alors que le club était en deuxième division. Il est aujourd’hui le capitaine du club.
Depuis 2014, Kevin est international français et compte aujourd'hui plus de 70 sélections et 17 buts. Il a notamment participé à l'EURO 2018
Palmarès
2014 : Champion d'Europe universitaire
2015 : Champion de France
2015 : Vainqueur de la Coupe de France
2017 : Champion d'Inde
2017 : Champion d'Arabie saoudite
2018 : Champion de France D2 Futsal