Abdessamad Mohammed

Nationalité : FRANÇAIS

Position : PIVOT

Taille : 1,87

Poids : 83

Âge : 27

Club Précédent : KB UNITED

palmares

2008 : VAINQUEUR DE LA COUPE DE PARIS

2014 : VAINQUEUR DE LA COUPE DE FRANCE

2015 : CHAMPION DE FRANCE D1

2015 : VAINQUEUR DE LA COUPE DE FRANCE

2016 : CHAMPION DE FRANCE D1 FUTSAL

2017 : CHAMPION DE FRANCE RÉGIONAL

2017 : VAINQUEUR DE LA COUPE DE FRANCE

2018 : CHAMPION DE FRANCE D2 FUTSAL

biographie

ABDESSAMAD DÉBUTE LE FUTSAL EN 2018 ALORS QU’IL A 18 ANS. IL REJOINT LE CLUB DE VISION NOVA EN 2009 QUI ÉVOLUE EN D1 DE FUTSAL.

DEUX ANS PLUS TARD, IL REJOINT LE KB UNITED OÙ IL RESTERA CINQ ANS AU COURS DESQUELLES IL REMPORTERA DEUX CHAMPIONNAT DE FRANCE ET DEUX COUPES DE FRANCE ET PARTICIPERA À PLUSIEURS REPRISES À LA LIGUE DES CHAMPIONS.

SES PRESTATIONS LUI OUVRENT LES PORTES DE L’ÉQUIPE DE FRANCE AU SEIN DE LAQUELLE IL DEVIENT UN DES LEADERS.

IL EST L’UN DES JOUEURS LES PLUS ANCIENS DU PROJET ACCS QU’IL A REJOINT EN 2016 ALORS QUE LE CLUB ÉVOLUAIT EN 3E DIVISION.

A PROPOS

C’est en 2008 qu’ACCES voit le jour. Managé par des « issus des quartiers » pour le développement et l’épanouissement des quartiers.
Contact & follow

contact@accsfutsal.com