Carlos Ortiz Jiménez

Nationalité : Espagnole

Position : Défenseur

Taille : 1,80 m

Poids : 83 kg

Âge : 37 ans

Pied Fort : Droit

Club Précédent : Inter Fútbol Sala

palmares

Coupe du monde Finaliste : 2008 et 2012 avec l'Espagne

Championnat d'Europe : 2007, 2010, 2012 et 2016 avec l'Espagne

Coupe intercontinentale : 2011 avec l'Inter FS

Coupe UEFA : Vainqueur : 2009, 2017 et 2018 avec l'Inter FS

Championnat d'Espagne : 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 avec l'Inter FS

Coupe du Roi : Vainqueur : 2015 avec l'Inter FS

Coupe d'Espagne : Vainqueur : 2009, 2014, 2016, 2017 avec l'Inter FS

Supercoupe d'Espagne : Vainqueur : 2011, 2015, 2017, 2018 avec l'Inter FS

A PROPOS

C’est en 2008 qu’ACCES voit le jour. Managé par des « issus des quartiers » pour le développement et l’épanouissement des quartiers.
Contact & follow

contact@accsfutsal.com