10
Abdessamad Mohammed
Nationalité : Français
Position : Pivot
Taille : 1M87
Poids : 83KG
Âge : 27
Club Précédent : KB United
Biographie
Abdessamad débute le futsal en 2018 alors qu’il a 18 ans. Il rejoint le club de Vision Nova en 2009 qui évolue en D1 de Futsal.
Deux ans plus tard, il rejoint le KB United où il restera cinq ans au cours desquelles il remportera deux championnat de France et deux coupes de France et participera à plusieurs reprises à la Ligue des Champions.
Ses prestations lui ouvrent les portes de l'équipe de France au sein de laquelle il devient un des leaders.
Il est l’un des joueurs les plus anciens du projet ACCS qu’il a rejoint en 2016 alors que le club évoluait en 3e division.
Palmarès
2008 : Vainqueur de la Coupe de Paris
2014 : Vainqueur de la Coupe de France
2015 : Champion de France D1
2015 : Vainqueur de la Coupe de France
2016 : Champion de France D1 Futsal
2017 : Champion de France régional
2017 : Vainqueur de la Coupe de France
2018 : Champion de France D2 Futsal
Stats
Min. Jouées
0
P. Décisives
0
Buts
0